Псины
Не на улице…из снов.
Слюною брызжут, обнажая
Пасть и частокол клыков…
Звуки в разум проникают,
В затылок хрипло дышит смерть,
Загрызть собаки обещают,
На них не смеешь посмотреть.
Их лай похож на смех койотов,
Переходящий в жуткий лязг,
И я не сплю, чтобы не слышать хохот
И запах псин, сочащих грязь.
Угроз ублюдков псовых вой
Теперь мне слышен наяву,
Мне страшно спать, ну что со мной?
И оглянуться не могу…
Свидетельство о публикации №112022701866