Гуляют братаны по интернету

Гуляют "братаны"по интернету
И ставят,как дворняги,свою "мету".
То там,то здесь,страницу обольют,
Куснут,облают или "стихонут".
По-разному свободой мы владеем
И пользуемся как,чего умеем.
Встречаются "дворняжные братки".
Их не читай,а просто убери.
  Дата сочин.26.02.12г.


Рецензии