Всё для тебя
Только для тебя - нежные слова.
Только для тебя - неба синева
Только для тебя - дождик за окном
Чтобы ты смогла искупаться в нём.
Только о тебе - все мои мечты
Только для тебя - первые цветы
Только для тебя - утренний рассвет
Мир волшебных грёз, где печали нет.
Только для тебя - песни о любви
Я приду к тебе, только позови
Я спою тебе чувства не тая
Как нужна ты мне милая моя.
Я живу, дышу только лишь тобой
Ведь с тобою мы, венчаны судьбой
Только для тебя нежные слова
Когда рядом ты, вновь любовь жива.
Свидетельство о публикации №112022701850
Ева Александрова 15.03.2012 12:54 Заявить о нарушении