шрамы

В тот вечер она как обычно гуляла сама по вечернему городу. На улицах зажигались огни фонарей. Шел небольшой дождь. На дорогах было множество луж. Вдруг она услышала слова идущего сзади мужчины. "Вы идеал". Она остановилась. Он тоже. Мужчина продолжал. "Вы верх совершенства." Её дыхание замерло. Она не могла двинуться с места. "Вы лучшая женщина, которую я когда-либо видел. Вы необычайно красивы". Слезы уже текли с её еле накрашенных тушью глаз. Даже не обернувшись и не посмотрев на мужчину, она не выдержала. Она побежала по лужам, по мокрому асфальту. Забежав домой, она быстро закрыла на ключ дверь и села в прихожей. Немного посидев, взглянула в зеркало. "Наверное, тот мужчина был сумасшедшим", - подумала она. "Ведь после той аварии я изменилась не в лучшую сторону.." "Жаль, что она не обернулась. Она мне так понравилась, - думал мужчина идя домой. - И несмотря на её шрамы, она необыкновенная."


Рецензии