Критикам
И до Гомера далеко!
Так может бросим все, ребята,
Копаться в прошлом глубоко?
А то вдруг встанем в ряд бездарный
И будем на судьбу роптать ,
А кто-то в мантии шикарной ,
Кнутом нас будет погонять.
Зачем судить? Коль не судимы!
Кому решать , кто есть поэт?
Кто пишет рифмой все едины,
Оценивает всех "эстет".
Не стоит возноситься , люди ,
Тщеславие в душе тая.
Один Судья ,Он всех рассудит ,
Вы , уважайте же себя.
Чернить друг - друга ,безрассудно!
И у начала есть конец...
Любовью грейте , разве трудно ,
Сказать другому : "Молодец!"
Не осуждаю - рассуждаю:
Познайте больше о любви,
Кто сердцем видит,тот читает
Страдания чужой души.
Свидетельство о публикации №112022701826
Подписываюсь под каждым словом и буковкой!
С теплом души!
Врединаааа 07.08.2013 12:37 Заявить о нарушении
Каждый пишет,как умеет,
Если стих кого согреет ,
Значит жив в душе поэт,
Вдохновению-привет!
Пошутить всегда я рада,
А улыбка мне награда.)))
Удачи! С теплом,Алла.
Алла Любарец 07.08.2013 22:28 Заявить о нарушении