Диалог ни о чём
- Ну и что? Зато ТЕПЕРЬ люблю.
- Теперь это уже не то. Я разлюбил тебя.
- Ну и ладно. Я тебя забуду и всё.
- Неправда.
- А какая разница: правда или неправда?
- Большая. Ты по-прежнему моя.
- Хоть ты меня и не любишь?
- Нет. Хоть я и говорю, что не люблю.
- Ты непоследователен.
- Теперь моя очередь "капризничать"
- У тебя бы ничего не вышло, если бы ты не влез ко мне в голову.Но я нашла возможность защититься от тебя. Я буду любить Бога и людей.
- Я тебя никому не отдам. Ты - моя.
- Нет, если бы ты дарил мне радость - тогда да, а так... ты меня мучаешь. Я не твоя.
- Думай как хочешь.
- Ты так и останешься один.
- Я никогда не бываю один.
- Ври кому-нибудь другому, только не мне. Несчастный, одинокий, истосковавшийся по любви и никому в этом не признающийся.
- Но ты же знаешь?
- Это ничего не меняет. Отпусти.
- Не могу. Такой как ты больше нет.
- Ты найдёшь другую.
- Но я не хочу другую, мне нужна ты.
- Тогда возьми меня.
- Не могу, ты меня не любишь.
- Так дай мне возможность полюбить тебя.
- Хорошо. Дам.
- А если опять не получится, ты меня отпустишь?
- НЕТ!!!
- ..
- Пойми, я люблю тебя больше жизни.
- Ты мне врёшь. Зачем тебе всё это? Найди жертву поблагороднее.
- Ты снова не веришь в мою любовь, как же ты полюбишь меня, если ты мне не веришь?
- Убеди меня.
- КАК?! Я всё испробовал.
- Как все: дари цветы, говори нежные слова, дай мне понять, что я тебе нужна.
- Но я забочусь о тебе.
- Это неправда.
- Да. Но мне так хотелось бы.
- Обманщик. Спасибо, что признался.
- Не за что, я потом опять обману.
- Так зачем я тебе нужна?
- Сам не знаю. Просто не могу без тебя и всё.
- Опять врёшь? :)
- Нет, мы продолжаем...
Свидетельство о публикации №112022701809
A.Parshin 27.02.2012 17:59 Заявить о нарушении
Желочка 15.04.2012 04:41 Заявить о нарушении