Племяннику Кольке, с Днём Рождения!

Этот день особо светел!
В нём племяшка был рождён!
Как его нам не заметить
Среди многих дат, времён?

Мы его с волненьем ждали...
И хотя ты далеко,
Все сердечно пожелали
Переслать сердец тепло,

От которого и месяц
"Март" обмяк и потеплел,
И в твой день от нас он песню
Ручейком в снегу пропел.

Расстоянье не мешает,
Чтоб поздравить нам тебя.
Все сердечно мы желаем,
Каждый лично от себя:

Чтобы ты был счастлив, Колька,
Чтобы радостным был ты,
И всю жизнь для Бога только
Посвятил средь суеты.

Он твоим стал лучшим Другом
С самых ранних детских лет,
А чтоб шёл за Его плугом,
Он тебе оставил след.

Пусть всё то, чем мир ласкает,
Чуждо будет для тебя.
Пусть душа твоя черпает
Радость только у Христа.

За четырнадцать, что прОжил,
Бога мы благодарим.
Пусть Иисус тебе поможет,
Чтоб Ему жизнь посвятил.

Будь послушным, будь примерным
В школе, дома, во дворе.
Удаляйся всякой скверны,
И закрой от неё дверь.

Всё что чистое, святое,
В чём любовь и простота -
Это есть то дорогое,
Что желаем для тебя.

Пусть те качества Иисуса
Будут в сердце во все дни!
Жить по ним, дружок, стремися -
Будешь Господом храним!

Пусть Небес благословенье
С тобой будет всякий час!
Поздравляем с Днём Рожденья!
Шлём привет сердечный наш!

   


Рецензии
первый шаг открой Любовь
второй покажи ты веру
в третьем он Христа найдёт
и возрадуется Небо
храни свой очаг в Любви
и неси Любовь всем ближним...
с уважением и радостью к тебе сестричка Анастасия и пусть твоё сердце всегда видит волю Божью к нам и веди всегда детей своих к послушанию Его заповедей чтоб вкусить Любовь Вечную

Слава-Блудный Сын   12.05.2016 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Слава!
Твои тёплые строки приносят радость.
Да благословит тебя Господь!!!

Анастасия Арвада   13.05.2016 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.