Позолоченны ручки

Позолоченны ручки
Позолоченны
Белым мехом
Кафтанчики отторочены
Шиты белыми
Да по черному
Чтоб приметнее
Да не зазорнее
Что бы  дальние
Словно ближние
Словно ближние
А не нижние
Не этажные
Не дремучие
Но французские
И пахучие.
Начинается
По скрипучему
А кончается
Снежной кручею
В лёгких саночках
В чистом инее
Или не были
Или были мы?


Рецензии