Границы здесь окутаны туманом

Границы здесь окутаны туманом...
Загадка, тайна, и времён конец...
Здесь люди говорят о странном,
И здесь не слышен стук сердец.

Здесь в лабиринтах потаённых
Ты ищешь выхода во тьме.
Чудовищ видишь усмирённых
И бродишь, будто бы, во сне.

Захочешь, душу здесь продашь ты,
Захочешь, купишь красоту.
Не бойся, заходи. Не страшно.
Твою мы жаждем доброту...


Рецензии