Холодно. Трепетно. Ждётся
Мой ли союзник – часы?
Фатум по дому крадётся.
Бури фальшивят басы.
Месяц уже на исходе.
Новая близится смерть.
Скоро окажется в моде
Мартовская круговерть.
Будет так много объятий,
Взглядов, улыбок и слов,
Настежь раскрытых кроватей,
Слившихся в тон голосов…
Руки в замке на коленях.
В спину мне дышит весна.
Карма сибилл – в поколеньях
Ждать, когда снова война.
Свидетельство о публикации №112022700178