Весна
Зима хромает убегая.
Весна на трон природы села,
Корону из подснежников надела.
Ей солнце с неба улыбнулось,
Трава под снегом встрепенулась.
Лес зашумел, он ждёт тепла,
Зима холодная ушла.
А воздух, словно бы хрустальный
Звенит мелодией печальной.
И сердце стало почему-то
Стучать всё чаще за минуту.
И ветру хочется навстречу
Бежать под ноги не смотря.
Чтоб заключил в обьятья вечер,
И приласкала чтоб заря.
Свидетельство о публикации №112022701777