Нарву подснежников букет

Нарву подснежников букет,
Своей любимой подарю.
Пусть синих глаз,любимый цвет,
Мне дарит ясную зарю.

Я в синем море уплыву,
К далеким берегам.
Тебя царевной назову
И упаду к ногам.

Пусть лунный свет нас обнимает,
Туманность дарит нам фату,
Весь звездный мир смеясь ласкает,
Цветы бросая на лету.

И пусть подснежников букет,
Не будет слишком дорогим.
Зато ценней подарка нет,
Когда ни с кем он не делим.

Одной тебе мои цветы,
Не устаю я повторять.
Ты гений чистой красоты,
Тебя мне страшно потерять.
        ***


Рецензии