Я жду нашей встречи

Я ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.
ВЗВОЛНОВАННЫ РЕЧИ
УСТА МНЕ ШЕПТАЛИ
В ПОЛУМРАКЕ НОЧИ.

ЗАПОМНИ СВИДАНЬЯ,
РАЗЛУКИ ПРОЩАНЬЕ.
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО
ТЫ МНЕ ПРОКРИЧИ.

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО
РОДНЕЕ РОДНОГО:
ЛЮБЛЮ.ДО СВИДАНЬЯ,
А ЛУЧШЕ ПРОЩАЙ...

В НОЧИ БЕСТОЛКОВО
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО-
ТЫ МНЕ НА ПРОЩАНЬЕ
ЕГО ПОЖЕЛАЙ.

СЕГОДНЯ РАЗЛУКИ,
А ЗАВТРА СВИДАНЬЯ.
УСТАЛЫЕ РУКИ
КО МНЕ ПРОТЯНИ.

УВЫ, ДО СВИДАНЬЕ,
УЖЕ НЕ СВИДАНЬЕ,
УЖЕ РАССТАВАНЬЕ 
МАЯЧИТ ВДАЛИ.

СЕГОДНЯ С ТОБОЮ.
И ЗАВТРА С ТОБОЮ.
И ВЕЧНО С ТОБОЮ-
КАК ТУТ НЕ КРУТИ.

Я БОЛЬШЕ НЕ СКРОЮ
И ДВЕРЬ НЕ ЗАКРОЮ.
Я МОЖЕТ НЕ СТОЮ?
МНЕ МОЖЕТ УЙТИ?

НО Я ПОНИМАЮ:
КАК МАЛО Я ЗНАЮ.
КАК МАЛО Я ЗНАЮ!
КАК МНОГО ХОЧУ...

СТРАНИЦЫ ЛИСТАЮ,
ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ...
ДО ХОХОТА ПЛАЧУ,
ДО СЛЕЗ ХОХОЧУ...


Рецензии