Мамочка

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,КАК ЖИЗНЬ ВАЖНА
И ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРУГАЛИСЬ МЫ
С ТОБОЙ ТО ЗНАЙ,ЧТО ВСЁ
РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я.
ВЕДЬ ТЫ РОДНАЯ МАМОЧКА МОЯ.
ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ РУГАЕШЬСЯ
И ЗЛИШЬСЯ НА МЕНЯ Я ВСЁ РОВНО
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии