Табу

Мы ценим то, что потеряли
И любим тех, кто далеко...
Поймём мы это сами вряд ли,
Пока стреляем в молоко...

Когда поймём, то будет поздно.
И злимся глупо на судьбу,
Хлебая жизни супчик постный
И не выходим за табу...

 


Рецензии