Современные нравы и их плоды
Чтоб не заметить главного, однако!
Давным-давно ты в жизни стал отцом,
Но, а ведёшь себя похуже, чем собака.
Ты корефан, с друзьями заодно!
То бар, то сауна, всё тёлки, да коктейли,
А дочь растёт и видит не в кино.
И спросите: «Когда мы просмотрели?»
В ухмылке злой застрянет тот вопрос.
Она задаст его, надеясь на участье,
Всё под хмельком, дымя, как паровоз.
«А может всё придумано про счастье?»
Свидетельство о публикации №112022701739
Надежда Дерябина 77 13.02.2015 12:37 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью к Вам.
Светлана Леднева 2 17.02.2015 18:54 Заявить о нарушении