После прочтения Дж. Лондона Когда Боги смеются? И

(После  прочтения  Дж. Лондона)
Когда  Боги  смеются?
И  присущ   ли  им  смех?
И  что  надо  для  Высших?
Если  нет  у  них  бед?
Если  радость  земная,
Вперемешку  с  слезой,
Налетает,  как  ветер,
И  летит  над   Судьбой?
Бурный  бег  всех  эмоций,
Жизнь  наполнит  для  нас.
Может,  нет  их  у  Высших?
Для  чего  им  там  Ад?
Наши  беды  минуют,
Озарит  свет  наш  Дом.
Подают  нам  Знак  с  неба,
Может,  правы  мы  в  Нём?
Бег  Историй  и  Жизней,
Ломает  уклад.
Вдохновляет  на  подвиг,
Не  зная  преград.
Но  исходы  Историй,
Для  Высших  ясны,
И,  застыв,  ожидают,
Как  справимся  мы.
По - бурчим  на  Творца,
Но  раскроем  Завет,
И  позная  себя,
Мы  найдём  свой  Ответ…


Рецензии