А ведь это интересно - что такое - Ложь!

,       

Во лжи прожил я, в этом Мире.
 Лгала мне вся моя родня.
И мать родная ложь гласила,
Желая лучше для меня!

Лгала жена, и дети лгали.
И лгало общество страны.
А тех правителей хоть мало,
Но лгали все они как львы!

Когда я слышу болтунов
То слышу,  вижу- я,
Революционный зов!
Свободу,  равенство дадим.

О  коммунизме всё твердим!
Да, коммунизм  в семнадцатом году,
Был создан для братвы,
В Креме,  Краях и Областях - он наяву.

Те по сей день, в том –
Обществе,  коммуною живут.
Бесплатно хлеб жуют, ездят и летают.
И на курортах славных отдыхают.

А, что такое ложь?
Я, думаю, все знают!
И вскоре на себе - плоды её,
Наверно  -  испытают!

В народе есть вот такие мудрые слова: -
Ошибается каждый.
Признаёт ошибки мудрый.
Просит прощения сильный.
Восстанавливает отношения -
Любящий.


Рецензии