Масленница. поделился с друзьями

Мы с супругой, двое внуков:
Настенька, Санёк,
Все на празднике мы были,
Блины ели и пирог.

Блины с маслом, со сметаной.
Со смородиной кусок,
Мы наелись до отвала,
Чаю выпили глоток...

Тут же музыка играла,
Где болит?.. Какой недуг?..
Крикнул в круг всех зазывала -
Все пошли плясать мы вдруг...
---------
Мы плясали, веселились,
Мы так зиму проводили,
Внукам радость - мы гордились,
Было весело, мой друг.


Рецензии