Не суйте..

Учитесь рифме у Ломоносова
А в мою вы.. не суйте и носа
А то, я вспомню "Мимо тещиного дома"
И всуну вам в рифму "обрезок лома"..
Не можешь это читать - не берись
Хвостом покрутил, и - брысь..


Рецензии