Любовь не понарошку
Любовь моя к тебе искринками сверкает.
Невероятно хочется тебя обнять
И никогда уже не отпускать.
Я очень нежно прикоснусь к тебе,
Как снег ложится на мою ладошку.
Прильну щекой, дыханье затаю в себе
И ты поймёшь - моя любовь не понарошку.
Свидетельство о публикации №112022701664
С теплом
~*
Вера Петрянкина 27.02.2012 11:11 Заявить о нарушении
Наталия Косинская 27.02.2012 21:54 Заявить о нарушении