О вероятной спекуляции на спасении духовном
Товар, спасения лучший наш:
Бери скорей его !
Купив, его другим продашь,
Иначе - адский вой ...
Да, вас не зря пугаем мы,
Что скрежетом зубов,
Наполнятся сердца, умы,
Коль вы - не наш улов ...
Пояснение :
Вообще же, в условиях неопределенности, когда есть разные теории и разные вероятности развития событий после нашей смерти(которые трудно достоверно проверить при жизни), и когда одним из вероятных случаев является тот, что никакое спасение и не будет нужно, как зачастую не бывает оно явно нужно при появлении ребёнка в этой жизни (спасительном переходе в эту жизнь), сам считаю идею спекуляций на спасении (продажи спасения за верность той или иной религиозной или эзотерической идеологии) очень подозрительной, если не сказать больше - манипулятивной ...
http://ariom.ru/forum/p1399927.html#1399927
Свидетельство о публикации №112022701629