В пределах осознания границ, Мы движемся, не глядя
Мы движемся, не глядя на былое.
И вглядываясь в череду мельканья лиц,
Мы ожидаем нежности, любви, покоя…
Покоя нежного, достойного себя.
И всех тех дел, которые в покое,
Любовь создали, пылко доведя,
Нас к состояниям, не знающим покоя.
И в беспокойстве время теребя,
И возводя всё новые пределы,
Не можем мы, чтобы не сбить себя,
И вдохновить на новые порывы.
Порывы созидания границ,
Которые нам нужно будет вскоре,
Кромсать, ломать и возводить,
Чтоб вновь в Любви покой построить…
Свидетельство о публикации №112022701612