Тишина пришла в мои объятия. Тиха ночь И мысли в н
Тиха ночь…И мысли в ней тихи…
Ночь рождает моих мыслей Святие,
А они, как Свет светлы.
Тишина и гул. Победа разнопрений.
Рассуждения над вечностью Основ.
Завершает в благоденстве песнопений,
Сброшенных незнания оков.
Тишина приводит к созиданию,
Возводить всё лучшего себя.
Доводя в примерном воздаянии,
Прежнего для нового меня.
Я и прежний, нового не хуже,
Только не значительно иной,
Прежних взглядов, приводящих к стуже,
В глубине Души – уже другой.
Мне Душа моя всё время шепчет:
«Развивайся, братец. Не ропщи…»
Если в Жизни ты сорвался в нечет,
То по счёту, дальше будешь первым ты…
А для первых все дороги на - распашку.
Успевай лишь собирать плоды.
Но от спешки, не порви рубашку,
Ту, в которой в этот Мир явился ты…
Этот Мир тебя полюбит и согреет,
И лелеять будет вновь и вновь.
Твоя ж миссия, в нём так всё переделать,
Чтобы краше сделал он тебя всех снов…
Свидетельство о публикации №112022701607
Ассоль 4 02.03.2012 11:35 Заявить о нарушении