Февральские вьюги

Февральские вьюги, сменяя друг друга
Метут и метут,
А люди сквозь вьюги навстречу друг другу
Идут и идут.
Несут теплоту своих добрых сердец,
Как делает это весенний скворец,
А вьюги метут, а люди идут!

Февральские вьюги, февральские вьюги,
В день рождения не шумите,
Грустна жизнь без друга, любимой подруги,
Любовью друг к другу живите.

Февральские вьюги, снежные дуги
Сугробов лежат,
А люди сквозь вьюги навстречу друг другу
Спешат и спешат.
Спешат, чтоб друг друга понять и помочь,
Неважно, пусть день это будет иль ночь,
Сугробы лежат, а люди спешат.

Рождение друга в студеные вьюги
Зимой в феврале
Всегда символично, пусть будет отличным
Твой путь на земле.
Пусть долгим удачным окажется путь,
Друзей береги, а врагов позабудь,
Живя на земле, живя на земле!

                22.01.02 год


Рецензии