Верный друг

СОБАКА ВЕРНЫЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА,НО ЭТОТ ДРУГ НЕ ВЕЧНЫЙ.
КОГДА СТАРЕЕТ ВЕРНЫЙ ПЁС БОЛЬ,ТРЕВОГА СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЕТ
И ПОНИМАЕТ В ЭТОТ МИГ ХОЗЯИН,ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЩАТЬСЯ.
СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ И НА МОКРЫЙ НОСИК ПСА ПОПАЛА.
ПЁС СМОТРИТ И САМ РЫДАЕТ ЕГО ГЛАЗА ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ
ОН ВЕРНЫЙ ПЁС,ОН ВЕРНЫЙ ДРУГ ХОЗЯИНА.


Рецензии
Отсюда мораль: БЕРЕГИТЕ ДРУЗЕЙ !!!

Надежда Троицкая   27.02.2012 05:01     Заявить о нарушении