Ах черемуха белая!

Белоснежная и нежная,
Расцвела в моем саду.
Моя радость безмятежная,
Где тебя еще найду!

Ах,черемуха белая,
Почему ты несмелая?
Душистой цветью не коснулася
И до восхода не проснулася.

Вдыхать твой нежный аромат,
Я дни и ночи был бы рад.
Фата струится аж до пят,
Красив собой весенний сад.

Я цвет черемухи целую
И ветви белые ласкаю.
Люблю ее всегда такую,
Своей невестой называю.

Ах,черемуха белая,
Что со мной ты наделала?
Словно реченька шалая,
Жизнь большая,не малая.
       ***


Рецензии