Мне б твою силу твой холод и лёд!

Ну хватит, слышишь,  доставать!
Вот так небрежно и брезгливо,
Только  ты  умел так отвечать:
Наиграно, с сарказмом и хтиво.

Ну,  наигрался,  сын-герой!
Какое к чёрту это чудо.
А я- никто,пустышка, пепел твой,
Сгоревший  в юнности когда-то.

Но надо же, земля была  пуста,
И двадцать лет руками сшито.
Зачем кого-то доставать?
Все кости родичами помыты.

Ты снова думал, кто и что?
Ах, в эти игры заигрались?
Ну солгала всего чуток,
Мы все тогда не собирались.

Мне не хотелось тебе лгать
Ведь вправду планы поменялись.
Хотелось всё таки понять,
К чему слова и эта жалость?

Я думала, о том, другом:
Мальшике с юнности когда-то.
Он был чудным и озорным,
Я  полюбила его "свято".

Как я ошиблась горько в нём,
Он раздавил все мои чувства!
И эта боль, как тихий стон
Со мной жила все эти годы.

Мне так хотелось посмотреть,
В глаза твои, ушедшим летом.
Но, что ты мог об этом знать!
Мы  все запутались в секретах.

Но, знаю точно я одно!
Мы изменились сильно й  очень.
Рябины куст одиноко скулит в окно,
Почуяв снова боль и  грусти осень.

Пронзила твоё сердце"гадюка"- стрела.
И  душу сдавила вьюга- судьба.
Мне б твою силу: твой  холод и лёд!
Только он мне теперь  не сможет помочь!


Рецензии