Возьму за руку, поведу, Тебя туда, где счастья рад
Тебя туда, где счастья радость,
Где Мир живёт, благодаря,
Неся забвение и сладость.
Внимая прелестям Твоим,
Устам, глазам и шёлку прядей,
Я пробегу взглядом по ним,
Вкушая вкус Любви, как сладость.
Мне не хватает миражей,
Рисунки создавать присутствий,
Тебя со мной в объятьях дней,
Не сбывшихся напутствий.
Я унести Тебя хочу,
Подальше в Миры грёз и странствий,
Где нас не видно никому,
Где лишь Любовь над всеми властней.
Где время снизойдёт на нет,
И никогда не надо будет,
Вернуться в Мир сей, где обет,
Мы дали тем, кто нас забудет.
А мы же помнить будем то,
Что пробудило нас к желанью,
И унеся в просторы те,
Где нет предела Мирозданью…
Свидетельство о публикации №112022701559
Олег Ковтун 24.04.2012 04:03 Заявить о нарушении