Искрой...

Искрой
утраченного рая,-
В закате солнце.
Стужи стон...

Метель - подруга
ночи злая...
Сметает тьму
со всех сторон.

Шор и ор...
в глуши лесной,-
Зверь, и тот
не кажет носа...

Шалит по тёми
дух смурной...
Сват метели
и мороза.

. (18:51)


Рецензии