***
Это странная стихия.
Вдохновенье - вдох мгновенья.
Выдох - строй застывших слов.
Родилось стихотворенье
Без особого уменья,
Но нельзя без вдохновенья -
Самой главной из основ!
В прошедшую субботу у моей половинки был день рождения. Сейчас у нас не простой этап жизни много работы, уход за престарелыми родственниками, заботы о детях и внуках (хоть это приятные заботы).
По этому случаю я посвятил любимой стихи.
Ты придешь домой с работы,
Принося свои заботы,
А порой расстройства и усталости.
И когда усталой чаю
Тебе в чашку наливаю
Проникаюсь я к тебе большущей жалостью.
Только жизнь у нас такая -
Мы живем ей потакая,
Что поделать жалуйся, не жалуйся!
Нам придется постараться -
Все проблемы разрешатся.
Улыбайся чаще мне, пожалуйста.
Сам порой не замечаю,
Что тебя я обижаю -
Не нарочно это, ненамеренно.
Но одно всегда я знаю,
Что тебя я обожаю,
А насколько сильно - не измерено!
Свидетельство о публикации №112022701539