Мечты

Любить, страдать и ревновать,
С ума сходить, ночами бредить.
И ни на миг не забывать,
Пытаться в счастье встречи верить.

И помнить каждый жест и звук,
Не утонуть в глазах стараться.
Касаний ждать горячих рук
И к телу крепкому прижаться.

За руку нежно взять, шептать
Иль нет, кричать :"Не уходи, со мной останься!"
Бессильно губы в кровь кусать
Опять шептать...кричать.."Останься!"


Рецензии