Струны

Взлетающим вихрем растерзанных струн
Где души звучат как страданье...
Сжигающей болью потерянных лун...
Где каждый ожог...узнаванье...

Где поиски смысла как гибель щедры...
Где льнущие мысли бесплодны...
Где мир невозможный вернулся с войны...
Оставшись войной непреложной...

В разорванном мире истраченных лет...
Мгновеньями преображённых...
Сквозь сумерки дремлет уставший рассвет...
И гонит коней снаряжённых...

8 Ноября 2011


Рецензии