Россия
Из века в век, беда, война,
Рыдают жены, матеря...
Мужчин на плаху, в лагеря.
В страданьях не посильных,
Века живет Россия.
Жиреют на людской крови,
Правители, вожди, цари,
Их свора разномастная,
Бесстыжая, опасная...
От роскоши, забыв про грех,
Готовы уничтожить всех.
Что ждет опять Россию?
Кровь? нищета? насилие?
Свидетельство о публикации №112022701484