ЁЖИК

 НАШЛА Я ЗИМОЮ ЕЖА ОН БЫЛ ТАК ГОЛОДЕН И ХОЛОДЕН, ЧТО Я ВЗЯЛА ЕГО ДОМОЙ Я НАКОРМИЛА И СОГРЕЛА МАЛЫША,А ОН КУСАТЬ МЕНЯ ЗА ПЯТКУ СТАЛ И НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКОЙ ЗАГАДКИ ПРОСТО ЁЖИК НЕ НАЕЛСЯ И ХОТЕЛ ДОБАВКИ.


Рецензии
Маленький ёжик - четверо ножек. =)

Разумник   27.02.2012 04:12     Заявить о нарушении