встреча

В тревожной ночи ты касанием души
Что обнимает безвозвратно нежно...
Зовущим миром в тающей тиши...
Где всё тепло безснежностью безснежно...

Где взявшись за руки спустились небеса...
В долину открывающихся истин...
Где каждое мгновенье чудеса...
Как звёзд летящих трепетная пристань...

Где ты и я в мелодии без сна...
Где каждое дыхание взаимно...
Где каждая слезинка как весна...
Где каждое страдание безвинно...

Где льётся поцелуем водопад
Врываясь в берега желаний...
И мир, что был как будто невпопад...
Становится как встреча познаваний...

6 Ноября 2011


Рецензии