Антикопирайт
"Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать"... Увы, об этом мог Онегин когда-то искренне мечтать. Сегодня - нет. Стихира эта - не пьедестал и не трамплин. Она - возможность для поэта не осознать, что он - один. И только. Все. А те таланты, пекущиеся о "правах"... Смешны - как в клетке арестанты, грустны - как мертвые в гробах. Поэзия, ребята - дело, противное любым дельцам! А потому - берите смело, задаром я вам все отдам!
© Copyright:
Павел Северюг, 2012
Свидетельство о публикации №112022701470
Рецензии