зимнее утро
Скрипит громко лопата.
С надеждой дремлет дом.-
Зима уйдёт когда-то.
А по-весне и нет
Уже такого звука.
Он,как зимы привет,-
Так сладостен для уха.
Приятно на Душе,-
Что снег не ты кидаешь.
Лежишь себе в тепле...
И сладостно дремаешь.
Свидетельство о публикации №112022701469