Смотрит Луна на нас с неба, вникая, К просьбам с м

Смотрит  Луна  на  нас  с  неба,   вникая,
К  просьбам  с  мольбою,  внимая,  глядит,
К  лику  людскому  свой  взор  приближая,
Всё  нас  понять,  вразумить  норовит.
Люди  с  планеты  Земля,  вы  поймите,
Принципы  Мира,  в  котором  живём,
В  поисках  Знаний  и  Истин  возьмите,
Всё,  что  протянуто  с  мыслью  о  Нём.
Вспомните  Опыты  всех  поколений,
Раньше  идущих  Истории  лет,
Сколько  же  надо  вам  битв  и  страданий,
Прежде,  чем  скажете  бедам  вы: «Нет!».
 Мы  и  создали  ночное  Светило,
С   Воли   Вселенной,  в  прозрение  вам,
Хватит  идти  по  пути  осквернений,
В  криках  взывая,  на  помощь  к  Богам.
То  вы  мешаете  ближнему  видеть,
Смысл  его  Жизни,  с  блокадой  умов,
То  вдохновляете  всех,  чтоб  увидеть,
Дряхлость,  никчемность  земных  всех  основ.
Правое  с  левым  мечтаете  сблизить,
Правила  все  и  законы  поправ,
Нижнее  вверх,  а  высокое  снизить,
Так  же,  как  чёрное  с  белым,   смешав.
Всё  на  Земле  в  круговерть  совершите,
Чтобы  в  Потоп  довести  и  потом,
Плачете  вместе  с  Землёй   и   ропщите:
«Что?  И  за  что  этот  Рок  вам  такой?».
В  плаче  вы  молитесь  дать  вам  Ученье,
Право  Скрижалий,  когда – то  разбив,
А  получив  долгожданное  Семя,
Вы  на  холме  Его   Крест   водрузив.
Плачете  снова: «Спаси  нерадивых!,
Смилься,  Родимый!  Спаси  нас  в  Себе»,
Плача,  вы  бьёте  наотмашь  друг  друга,
В  колени  упав: «Мол,  мы  все  не  в  себе…»
Сколько  ж  мы  будем  смотреть  на  паденья,
С  ваших  высоких  суждений  в  пылу,
Праведных  свечек  в  Храмах  забвенья,
Где  вам  отпустят  и  вновь  позовут.
Делайте  снова,  что  сами  хотите,
Делайте  то,  что  угодно  всему,
После  дадите  «фантиков»  кучу,
С  благословеньем…  и  снова  во  тьму.
Биться  об  шишки  свои  с  синяками,
Нравится  вам  со  времён  всех  времён,
Так  уж  привыкли,  что  всё  вам  в  Прощенье,
И,   как  бы  раскаявшись,  в  слёзы  с  ручьём.
Нет,  не  игра  ваша  в  Веру  большую,
Не  просьбы  к  иконам  о  милости  к  вам,
Спасает  ваш  Мир,  на  который  войною,
Вы  все  идёте  не  в  милость  Богам.
Все  Ангелы  с  Демоном  учат  вас  малых,
Как  ставить  ноги,  а  руки - не  брать,
Как  думать  чистою  мыслью  о  Боге,
Чтоб  у  себя  же,  Его,  не  отнять…


Рецензии