В одиночестве

В одиночестве серых улочек
Средь гуляющих миражей
Нежной пылью касается чудо ли...
Завоёванных платежей...

Где счета выставляются вовремя...
Торг уместен...в сомненьях игры...
Неоткупленной, зачарованной...
Кнут и пряник безбожно щедры...

Замороженной и растаявшей...
Непрощённостью пустоты...
Где интригой вновь изнывающей...
Рвутся в хлам паруса мечты...

Где осколками недоверия...
Серебрится и плачет рассвет...
Где расколотое мгновение...
Полуночь...полулик...полуснег...

Получувство на получужое...
Полукругом на полуземле...
Полунебом и полупокоем...
Вполовину исполненном сне...

Где необлако...облаками...
Где забытое забытьём...
Где зовущее недозвали...
Одиночества не вдвоём...

5 Ноября 2011


Рецензии