К тебе

Облаком растаявшим в небе рук твоих...
Тишиной ласкающей сумерки твои...
Птицею безвременья к твоему лучу...
Рвущимся мгновением к твоему хочу...

Тайной откровения к твоему кресту...
Каждою дощечкою к твоему мосту...
Образом незримым к смыслу твоему...
Ветерком приникшим к твоему окну...

Мотыльком летящим на твою свечу...
Музыкой щемящей к твоему молчу...
Каждым прикасанием к сердцу твоему...
Умираю жизнью как зима в весну...

4 Ноября 2011


Рецензии