Мир создал всё, включая и себя, Моря, поля, луга,
Моря, поля, луга, меня.
А что же я?.. На всё готов?..
В ответ, «на ветер не бросая слов»…
Подняться в горы, к небесам,
Паря над морем, говорящим, нам:
«Мои глубины, как и небеса,
И вширь и вглубь, не ведают конца…».
Зачем мы ищем окончания всему?
Зачем мне край познанья моему?
Нырнув, взлетев, познав черту,
Смогу ли я постигнуть - Ту?..
Те бесконечности - Всему?
Те оправдания - Тому?
Те знания о - Всём?
Что начинают весь рассказ о Нём…
Я знаю лишь одно: «Хочу!»,
Быть вместе, не мешая ничему,
Быть рядом, постигая Глубину,
И вдохновляясь, помогать Всем и Всему…
Творить, дерзать, парить и верить,
Ломать и строить, создавать свой дом,
В котором, будет место в Мире,
Кто также Любит Мир во Всём…
Свидетельство о публикации №112022701448