Люблю Тебя, себя и Землю, Люблю просторы, Мир, при

Люблю  Тебя,  себя  и  Землю,
Люблю  просторы,  Мир,  приют,
Где  Любят  взрослые  и  дети,
Которые  улыбки  шлют.
Вслед  улетающему  ветру,
Вдогонку  слова  о  Любви,
Где  шёпот  заглушает  крики,
Пустых  приказов  для  Любви…
Где  нет  раздоров,  сквернословья,
Где  нет  упрёков  и  команд,
Где  есть  в  глазах  искра  надежды,
Застывшая  созвездьем,   данным  нам.
В  полётах  миражей  и  были,
Всё  перепуталось  в  сердцах,
И  в  мыслях  всё  стучит,  как  прежде:
«Возьми  меня  с  собой!  Да  будет  ТАК!!!»
 Взлетим  и  полетим  обратно,
За  стаей  Мыслей  о  Любви,
Провозглашёнными   другими,
Взлетевшими   до  нас,  в  Любви…
Летящими,  не  зная  окончанья,
Полёта  бесконечных  чувств,
И  манящими  взором  созиданья,
Ниспосланными  нам  на  верность  Душ…
Создатель  наш!  Ну  как  же  снова?
Блуждать  в  потёмках  по  Земле?
Проснувшись  вдруг   и  в  ритме  слова,
Задать  вопрос: «Когда  же  я  уйду  к  Тебе?..»…


Рецензии