В потоках

В безверменьи границ переливаясь...
Расплавенной мелодией свечей...
В потоках твоей сути растворяясь...
Всей обнажённостью ненайденных ночей...

Неприкасаемым прикосновением...
Свергая измеримость бытия...
Исчезнувшим в реальность сновиденьем...
Где лишь мгновенье...ты...и я...

И злобное дыханье монитора...
Бессильного остановить полёт...
И тишина трепещущего слова...
Которое молчит то что живёт...

Оставленными в облаках слезами...
Где души и тела разделены...
Где отрешённое от смысла мирозданье...
Стремится в зиму обликом весны...


2 Ноября 2011


Рецензии