Третья Сила наблюдает

Пролился над Москвою дождь
С киркой в главе лежит пират
Прищурился грузинский вождь
Нанес удар по крови брат

А вскоре Сам лег в Мавзолей
Не понимает лишь дурак
Чем будешь в этой жизни злей
Тем будет кровожадней враг
 
В Нью-Йорке плачет младший Буш
Принцесса гибнет в лимузине
Не просыпается неверный муж
Чью голову теперь найдут в корзине?

Меня позвали на Демократии поминки
Стою на Площади у Памятника
Пред взором страшные картинки
Слежу за ходом Смерти маятника!


Рецензии