В холоде

В холоде безликих отражений
Пустота обёртывает вздох...
Непереносимостью движений...
Неразоблачённостью тревог...

Неукрытым никаким ненужным
Заболевшим стужей ледяной
Переобладая всем, что чуждо
Перепредвкушая сединой

Мыслей, индивеющих в резоне...
Чувств переохваченных во льдах
Сердцевины мёрзнущих ладоней...
Переоблачающийся страх...

Переход, проулок, перепутье...
Ночь перевороженная сном...
Каменеющим касаньем сути...
Переоткрывающимся дном...

Перепервозданности приказа
Цепенеющего властью пуль
Приходящего осколком фразы
Душу отыскавшую твою ль...

Неперенашедшую случайно
В переогненной агонии свечи
У перепорога где мечтанье...
Тишины, украденной в ночи...

29 Октября 2011


Рецензии