***
И каждого ждут повороты,
Но только не каждый поймёт, в чём их суть,
Сводя с жизнью старые счёты.
Кто-то станет солдатом, пойдёт на войну,
Там научат его убивать,
Только станет ли он воевать за страну,
Что послала его умирать?
Ну, а кто-то пойдёт в цирк народ веселить,
Навевая всем детские грёзы,
Но ни что так не сможет толпу рассмешить,
Как чужие солёные слёзы.
У каждого в жизни свой пройденный путь
И каждого ждут повороты,
Но только не каждый поймёт, в чём их суть,
Сводя с жизнью старые счёты.
Кто-то станет великим, а кто-то святым,
Ну, а кто-то умрёт не родившись.
Я же буду обычным и очень простым
И из жизни уйду не простившись.
За собой не оставлю в истории след,
Позабудут меня после смерти.
Ну, а если вдруг вспомнят, большой им «привет»,
Я вас тоже там вспомню, поверьте.
У каждого в жизни свой пройденный путь
И каждого ждут повороты,
Но только не каждый поймёт, в чём их суть,
Сводя с жизнью старые счёты.
Свидетельство о публикации №112022701394