Тайна

Слетаются листья в зиму
Сплетаются ветры в холод
Печаль рисует картину
Где каждый штрих недолог...


Где каждый миг открытий
Неузанным узнаваньем...
Соединяет нити
Дыханием вещих страданий...


И растворённое утро
Приближенным карнавалом
Меняет палитру будто
Ночь уже всё узнала...


Будто на грани чуда...
В лучиках зазеркалья...
Притихшая отовсюду...
Предрассветная тайна...


27 Октября 2011


Рецензии