С улыбкой

У каждого в жизни бывают курьёзы
И каждый по-своему их отмечает,
Кто-то смеётся, кто-то льёт слёзы,
А кто-то их просто не замечает.

Те, кто смеются - счастливые люди,
Те, кто рыдают, как видно, печальны,
А кто без вниманья, уж пусть не осудят,
Но слишком скучны они изначально.

Если ещё сказать откровенно,
Печаль это так же нелепо как скука
Грустить, капать слёзы день в день неизменно
Это ж как будто вся жизнь чистка лука.

Если уж жить, то жить улыбаясь
Смеяться над всем, и всех веселить,
Ну, и конечно, от смеха сгибаясь,
Смеяться когда хочешь всех разозлить.

Смеяться когда нет желанья смеяться,
Смеяться когда только хочется выть,
Смейся и просто умей наслаждаться,
Тем, что умеешь с улыбкою жить.


Рецензии