Как все, как всегда
И поджимают жизни сроки.
Всё ближе час просить прощенья
За все былые прегрешенья.
Мы будем каяться пред богом,
Но черти, впёршись в душу рогом,
Начнут хвостом вокруг вилять
И нас грехами соблазнять.
И мы, забыв про покаянье,
Вновь поддадимся их влиянью.
К чертям пошлём своё прощенье,
Отдавшись власти искушенья
Свидетельство о публикации №112022701381